Воскресенье
25.02.2018
20:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
БЫТЬ ЗДОРОВЫМ БЕЗ ЛЕКАРСТВА ИЛИ ОБРАТНАЯ МЕДИЦИНА!
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »


У каждого, без исключения, медицинского препарата существуют побочные эффекты и противопоказания, о которых умалчивает их реклама.
От 3 до 5% всех поступлений больных в стационары вызваны побочными действиями лекарств. Не только население, но и сами врачи у нас
не всегда знают об отрицательной стороне лекарств. На сайте вы найдете уникальные методы лечения без лекарств, применение которых
позволит вам сохранить и укрепить здоровье.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

ПО РАЗДЕЛАМ

_

   




_

   






Главная » Статьи » Реальное лечение

Дает энергию для души и тела

 

Николай Иванович Коротких у пирамиды
Николай Иванович Коротких у пирамиды

Из всех геометрических тел у человека самое трепетное отношение к пирамиде. Ни об одном другом геометрическом теле не существует столько мифов и легенд. Пирамиде в человеческой культуре принадлежит особое место. Достаточно вспомнить, что первым жилищем для человека, после того как он покинул пещеру, стал шалаш, построенный в форме пирамиды. Даже в настоящее время у некоторых народов сохранилось жилье, похожее по своей форме на пирамиду. Например, индейский вигвам или чукотский чум. Но особую известность получили пирамиды, построенные человеком в ритуальных целях. Самыми известными в мире по праву считаются египетские пирамиды. Популярными были сооружения в форме пирамид и у древних народов Южной и Центральной Америки. Ко времени постройки первых пирамид относятся и первые упоминания об их удивительных свойствах, проявление которых до сих пор не нашло должного объяснения. Первые публикации об этих необычных свойствах появились в конце XIX века, после того как один из первых исследователей пирамид Чарльз Пиаци Смит подверг себя добровольному заточению в пирамиде Хеопса. Он прожил в ней около двух лет и пришел к выводу о целительном воздействии пирамиды на человека. После этого пристальное внимание к пирамидам возросло, и многие исследователи с сооружениями в форме пирамид проводили различные опыты. В настоящее время в различных литературных источниках приводится множество самых разных сведений о проявлении эффекта пирамид. Проанализировав эти данные, можно все их свести в несколько групп по характеру воздействия на различные организмы, вещества или предметы. Семена растений после нахождения в пирамиде в течение нескольких дней лучше прорастают. Растения, которые поливали водой, постоявшей в пирамиде, лучше растут, а рассада лучше приживается. Энергия пирамиды способствует быстрому выздоровлению заболевших животных и затормаживает развитие микроорганизмов. В сооружениях пирамидальной формы дольше могут сохраняться продукты питания. Есть сведения о том, что помещенные в пирамиду потемневшие серебряные предметы и монеты сами собой очищаются, а лезвия бритв или режущих инструментов самозатачиваются. Благотворное влияние энергии пирамиды на человека отмечают многие исследователи. Усиливается иммунитет человека, побывавшего в пирамиде или в ее зоне. Ощущения от воздействия пирамиды у всех схожие: полная расслабленность, чувство гармонии с окружающим миром, покой. Она способна облегчать многие виды болей — головную, зубную, мышечную. Своей энергией пирамида активно стимулирует жизненные силы организма, а тот, в свою очередь, уже легче справляется с недугом. Энергия пирамиды способна не только поднять дух и улучшить общее состояние организма, но и помогает лечить многие болезни.

Пирамиды интересуют многих людей. Увлекся исследованиями их удивительных свойств и Николай Иванович Коротких. Более тридцати лет он проработал в научно-исследовательской лаборатории по пожарной безопасности в г. Северодонецк. Там же защитил кандидатскую диссертацию по технике пожарной безопасности. Когда в 1995 году вышел на пенсию, решил переехать на постоянное место жительства в сельскую местность — подальше от городского шума. В 2000 году купил домик в с.Шульгинка Старобельского района Луганской области и со своей супругой Галиной Ивановной стал там жить. С городских забот Николай Иванович переключился на сельские: уход за огородом и живностью. Но исследовательская жилка не давала ему покоя и в селе. Семь лет назад он основательно увлекся изучением необычных свойств пирамид. Первую свою пирамиду Николай Иванович построил пять лет назад. Это была небольшая пирамида, сделанная из полистирола, по форме и пропорциям соответствующая пирамиде Хеопса.

Следующую он сделал в соответствии с пропорциями пирамиды А. Голода. Считает, если нет полистирола, то для изготовления пирамид можно использовать различные материалы, обладающие диэлектрическими свойствами: стекло, различные виды пластика, древесно-волокнистую плиту, сухое дерево и т.д. В построенных им пирамидах проводились различные опыты с семенами овощей, куриными яйцами, часами и т.п.

В этом году Николай Иванович построил у себя на усадьбе пирамиду, руководствуясь пропорциями золотого сечения. Он пригласил к себе в гости нас, сотрудников газеты «Земля моя кормилица», с которой уже давно сотрудничает. Его статьи о свойствах пирамид были опубликованы в 4, 7, 10-м номерах «ЗМК» в 2010 году. Во время посещения усадьбы Николая Ивановича мы увидели построенные его руками пирамиды. Особенно большое впечатление произвела пирамида трехметровой высоты. Николай Иванович пригласил посидеть в ней. Она внутри оказалась довольно просторной и очень уютной: в центре ее на полу, выложенном из силикатного кирпича, стоял круглый пластиковый стол, а вокруг — четыре стула.

За этим столом и состоялась наша беседа. Николай Иванович ответил на вопросы, которые касались его увлечения пирамидами.

— Николай Иванович, построенная Вами пирамида внутри просторная, а снаружи выглядит не очень большой, как Вам этого удалось добиться?

— Свою пирамиду я строил, руководствуясь правилом золотого сечения, в основу ее строительства взял такую пропорцию: высота пирамиды равна длине ребра ее основания. Исходя из этих пропорций и построил пирамиду высотой три метра. Каркас ее сделал из деревянных брусьев сечением 40х40 мм, которые соединил между собой пластмассовыми «зонтиками» и жидкими гвоздями. Сверху пирамиду покрыл белым пластиковым сайдингом шириной 250 мм и толщиной 5 мм, который прикрепил к деревянным брусьям и соединил между собой при помощи жидких гвоздей. Навесы на двери и ручку на ней сделал из пластиковой трубы. Сверху пирамида усеченная и накрыта пластмассовой пластинкой для защиты от дождевых капель. О технологии и точных размерах строительства такой пирамиды я рассказал в статье, которую вам передаю. Для строительства пирамиды использовал хорошие, качественные материалы, и ее стоимость составила 2,5 тысячи гривен. Посчитал, что строительство обычной беседки таких же размеров мне бы обошлось намного дороже.

— У вас на подворье имеются и другие пирамиды, правда, меньших размеров. Какие опыты Вы в них проводили?

— В пирамиде, изготовленной из пластика в пропорциях пирамиды А. Голода с основанием 30х30 см, перед проращиванием выдерживал семена огурцов. После этого они проросли через два дня, а обычно для их проращивания необходимо четыре дня. В модель пирамиды, изготовленной из листов ДВП в пропорциях пирамиды Хеопса, которую установил в тени под навесом, на мягкую солому уложил пять куриных яиц, каждое утро их переворачивал. Хотел таким образом вывести цыплят, но, несмотря на жаркое лето, этого не произошло. Хотя обнаружилось другое удивительное свойство: яйца, пролежавшие длительное время в тепле, не испортились и оказались абсолютно свежими. Такие же яйца, которые соседские куры снесли в кустарнике и их вовремя оттуда не забрали, испортились. В пирамиде, сделанной из полистирола, я проверял влияние ее на ход механических часов. Оказалось, что в первый период нахождения в пирамиде они ускоряют свой ход, а потом замедляют.

— Николай Иванович, Вы говорите, что часто с супругой, соседями отдыхаете в пирамиде. Как сказывается посещение пирамиды на состоянии вашего здоровья?

— Считаю, что только благотворно. Например, после регулярного посещения пирамиды моя супруга перестала жаловаться на бессонницу, у нее перестали болеть суставы ног, а до этого с трудом приседала.

Я после посещения пирамиды тоже чувствую себя хорошо, поднимается настроение, и соседи отмечали улучшение своего самочувствия после того, как бывали в моей пирамиде. Главное, по-моему, пирамиду посещать нужно с добрыми мыслями и с хорошим настроем на дела. Тогда она обязательно поможет укрепить здоровье. Читателям газеты «Земля моя кормилица» советую иметь у себя пирамиду, пусть даже совсем небольшую, оздоравливаться с ее помощью, изучать ее свойства и делиться приобретенным опытом.

Сергей КРИУЛЯ


 

Категория: Реальное лечение | Добавил: malech (22.07.2013)
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
_

   


Стоящие сайты
  • Все имеет обратную сторону
  • Твое право, знать правду, Русич!
  • Впустите деньги в свою жизнь
  • Словарь мифов и заблуждений
  • Грязная Европа
  • Еврейские звезды российской эстрады





  •