Пятница
24.11.2017
14:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
БЫТЬ ЗДОРОВЫМ БЕЗ ЛЕКАРСТВА ИЛИ ОБРАТНАЯ МЕДИЦИНА!
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »


У каждого, без исключения, медицинского препарата существуют побочные эффекты и противопоказания, о которых умалчивает их реклама.
От 3 до 5% всех поступлений больных в стационары вызваны побочными действиями лекарств. Не только население, но и сами врачи у нас
не всегда знают об отрицательной стороне лекарств. На сайте вы найдете уникальные методы лечения без лекарств, применение которых
позволит вам сохранить и укрепить здоровье.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

ПО РАЗДЕЛАМ

_

   




_

   






Главная » Статьи » Перечень лекарств - убийц

Лекарства-убийцы 18. Вакцинирование и СПИД

Сегодня фармацевтика с очевидностью начинает превращаться в орудие геноцида. Начало движению в этом направлении было положено в конце XIX века, с первыми "открытиями" Пастера, а с середины XX века, после того как фармацевтику прибрали к рукам транснациональные корпорации, процесс пошел с ускорением. В этой публикации обратимся к самой неоднозначной и наиболее закрытой теме, связанной с вакцинированием.

* ВАКЦИНИРОВАНИЕ И СПИД

Связь вакцинирования с распространением СПИДа - самое темное место современной фармацевтики. Напомним кое-что, о чем мы говорили в прошлых статьях цикла.

Сегодня не вызывает сомнений, что вирусы, смертоносные и болезнетворные для человека, в природе не встречаются. Каждый биологический вид, включая наш, имеет свои вирусы, которые существуют в пассивной форме и никак не проявляют себя до тех пор, пока не встретятся с вирусами-чужаками. Тогда и образуются гибридные формы со смертоносными эффектами.

Вирус СПИДа, как очень быстро было установлено, содержит генетический материал (ядро) природного обезьяньего вируса. Обзаводясь оболочками других вирусов, он и приобретает известные смертоносные свойства.

Как попадает обезьяний вирус в организм человека? Сразу скажем, что никакими лабораторными методами получить новый вирус невозможно. И все те, кто пишет про какие-нибудь секретные лаборатории Пентагона, где вывели СПИД, снимает боевики на эту тему, охотно смотрит, читает и верит версиям о "лабораторной природе" вирусных инфекций, делает это только от махрового незнания. Искусственно "одеть" ядро одного вируса в оболочку другого невозможно. Вирус вообще никак не проявляет себя ни в какой питательной среде, и практически не обнаруживается, поскольку это даже не живое существо, а всего лишь молекула, пусть и сложная, так называемой рибонуклеиновой кислоты. Носитель информации, своего рода "дискета", которая без "компьютера с дисководом", то есть живого организма, сама по себе ничего из себя не представляет и никаким образом своих свойств не проявляет. Вот эти-то "дискеты", причем десятки разновидностей, большинство которых получено из тканей обезьян, птиц, грызунов и других животных и "вставляют" миллионам людей в порядке массовой вакцинации.

Способность вирусов менять оболочки, образуя гибридные формы со смертоносными свойствами, была предсказана еще в 1920-х годах одним из наиболее авторитетных оппонентов теории Пастера профессором Тиссо. Фундаментальные открытия, подтвердившие это, были сделаны в 1960-е годы, когда ученые обнаружили гибридные формы основных человеческих вирусов. В 1980-х годах многочисленные экспериментальные исследования, прежде всего в США, полностью подтвердили смертельную опасность вакцинирования различными формами вирусов. Самый убедительный опыт был проделан в 1986 году Департаментом микробиологии в США. Мышам вводили две разновидности вируса простого герпеса, и 62 процента из них погибли, а после гибели из их тканей выделили уже 14 форм вирусов, в том числе 11 - гибридных, образовавшихся после вакцинации. 3 из них, повторно введенные живым мышам, проявили себя как летальные. Другой группе вводили одну разновидность вируса, и даже получив дозу, в 100 раз превышающую дозы в предыдущем опыте, все животные остались живы.

В 1984 году в прессу попала история американского военнослужащего, умершего от СПИДа, которым он не мог заразиться ни одним из известных способов. Перед всеми положенными прививками ему сделали тщательный анализ крови, и все было в норме. А разновидность вируса иммунодефицита (ядро обезьяньего вируса в оболочке вируса оспы) появилась после прививки оспы. Сначала у этого военного появилась клиническая картина коровьей оспы, затем - СПИДа.

В 1985 году американская исследовательская группа опубликовала данные о распространении СПИДа посредством противополиомиелитной вакцины, приготовленной из почек африканских зеленых обезьян.

В 1987 году советник ВОЗ, разошедшийся во взглядах с руководством этой организации, сумел опубликовать в прессе Великобритании (где, мы помним, еще в XIX веке законодательно отменили обязательную противооспенную прививку) данные о том, что вирус коровьей оспы, прививаемый людям, активизирует и вызывает мутации пра-вируса СПИДа, а массовая противооспенная вакцинация вызывает стремительное, взрывоподобное распространение этой болезни.

В те же годы были обнародованы факты о том, что как раз в тех 7 странах Африки, где эпидемия СПИДа набрала самые большие масштабы, накануне была проведена наиболее массовая на всем континенте вакцинация оспы. Аналогичное бедствие постигло Бразилию - единственную страну Латинской Америки, в которой кампания по ликвидации оспы охватила самые широкие слои населения. Вскоре после этого именно в Бразилии было отмечено самое большое количество случаев заболевания СПИДом.

После этого информацию о том, что пандемия СПИДа идет следом за вакцинированием оспы, "закрыли", в СМИ были запущены "лабораторные байки" о секретных разработках биологического оружия, на экраны выпустили целую серию боевиков на ту же тему, общественное внимание было переключено на нравственные аспекты СПИДа, связанные с известными "группами риска".

Одновременно с интенсивным вакцинированием африканцев и прочих фирма "Пастер-Мерье" вела интенсивные работы над созданием лекарства от СПИДа. Дважды было объявлено об успехе. Но препарат AZT только ускорял переход больных в мир иной, а с препаратом ЦИКЛОСПОРИН, о котором на весь мир провозгласил тогдашний премьер-министр Франции Л.Фабиус, вышел конфуз, когда один из двух добровольцев-подопытных умер. Сегодня этот препарат "сброшен" в Россию под своим названием и под названием САНДИММУН от швейцарской корпорации Sandoz; применяется в трансплантологии.

В те же 1980-е годы во Франции разразился грандиозный скандал, когда пастеровский институт нашел способ повлиять на высших должностных лиц страны, и они на государственном уровне сделали обязательным пастеровский метод тестирования донорской крови, отказавшись от американской методики Abbott. В итоге французы получали не подогретую законсервированную кровь, что обернулось заражением вирусом СПИДа не менее 1400 человек. Был суд, на котором звучали факты о том, что вышеназванный премьер снял со счетов медицинского ведомства 160 млн. франков, из которых "сэкономил" на подогреве крови 40 млн. Следующий премьер-министр огласил цифры компенсаций в 17-30 млрд. франков, которые необходимо выплатить пострадавшим в результате этой аферы. Следующие премьер-министры дело "замяли", а отношения с США как со стороной, "кинутой" в вопросе тестирования донорской крови, налаживал уже президент Ж.Ширак...

Категория: Перечень лекарств - убийц | Добавил: malech (27.01.2014)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
_

   


Стоящие сайты
  • Все имеет обратную сторону
  • Твое право, знать правду, Русич!
  • Впустите деньги в свою жизнь
  • Словарь мифов и заблуждений
  • Грязная Европа
  • Еврейские звезды российской эстрады





  •