Пятница
24.11.2017
13:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
БЫТЬ ЗДОРОВЫМ БЕЗ ЛЕКАРСТВА ИЛИ ОБРАТНАЯ МЕДИЦИНА!
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »


У каждого, без исключения, медицинского препарата существуют побочные эффекты и противопоказания, о которых умалчивает их реклама.
От 3 до 5% всех поступлений больных в стационары вызваны побочными действиями лекарств. Не только население, но и сами врачи у нас
не всегда знают об отрицательной стороне лекарств. На сайте вы найдете уникальные методы лечения без лекарств, применение которых
позволит вам сохранить и укрепить здоровье.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

ПО РАЗДЕЛАМ

_

   




_

   






Главная » Статьи » Перечень лекарств - убийц

Лекарства-убийцы 20. Премарин и эстрон

Если вы думаете, что мафия, которая якобы осуществляет надзор (а не деле набивает карманы, допуская запрещенные в ЕС препараты) за фармацевтическим рынком РФ, которая якобы следит за безопасностью представленных на рынке товаров - это какая-то особенная, отмороженная, особо циничная мафия, то вы ошибаетесь. Мафия самая обыкновенная. Не хуже и не лучше, чем в других странах. Почти во всех странах мира, у государственного руля управления фарморынком стоит мафия точно такая же, как в РФ.

Мы тут как-то возмущались: почему наши "контроли" и "надзоры" ХЛОРАМФЕНИКОЛ, он жеЛЕВОМИЦЕТИН во всех его ипостасях во все наши аптеки дуром навезли, все больницы им завалили? Но тот же самый вопрос могут задать своим мафиям почти все народы всех континентов. После того, как во Франции он был изъят из-за того, что вызывает аплазию (аномалию развития) костного мозга, анемии с летальным исходом, лейкопению, тромбоцитопению, его начали массово продавать в Таиланде и Индонезии, в Мексике и на Филиппинах, и во многих-многих других странах. Ничего удивительного, что и в России тоже. Корпорации преследуют свои цели, им нужен рынок сбыта, "надзорные" мафии - свои, им надо карманы набить. И нечего нам особо возмущаться, везде так.

ПРЕМАРИН и ЭСТРОН

Гормональные препараты в наши дни набирают популярность. Фармацевтам они интересны, потому что дорогие очень, народу - оттого, что "естественные, натуральные", а не "химия" какая-нибудь.

Когда в странах, которые первыми стали делать гормональные препараты, возникает скандал, тамошние фармо-мафии дают заработать на кусок хлеба мафиям остального мира. В этом смысле показательна история препарата ПРЕМАРИН.

Препарат - детище франко-канадо-американской корпорации Wyett. В 1970-80-х годах его широко использовали на Западе для профилактики остеопороза, при аменорее и дисменорее, климактерическом синдроме и нарушениях месячных, бесплодии и слабости родовой деятельности, гипертонии при климаксе и спазмах периферических сосудов... словом, при состояниях, знакомых почти каждой первой женщине. Как известно, в женском организме за все функции, связанные с деторождением, отвечают женские гормоны, так называемые эстрогены. Наиболее важные - эстрадиол и эстрон. Их получают из мочи беременных женщин и прописывают пациенткам, потому что считается, что их проблемы происходят от недостатка собственных гормонов.

ПРЕМАРИН стал первым специфическим препаратом рода, попавшим в опалу по причине огромного вреда, который он приносит. В 1982-1995 годах было достоверно установлено и клинически доказано, что он вызывает рак груди, матки, яичников и других органов. Повышенный риск онкозаболеваний однозначно связали с эстрогеном лошади, который имеется в этом самом ПРЕМАРИНЕ.

Дословно название ПРЕМАРИН означает "моча беременной кобылы" (от слов pregnant mares`urines). В США на скотоводческих фермах штата Дакота и в южных провинциях Канады 75 тысяч кобыл оплодотворяют и запирают в вольеры, где держат до 11-го месяца беременности для того, чтобы собирать мочу в специальные пакеты. После родов жеребят отвозят на бойню, кобыл снова оплодотворяют... и так до конца их несчастной кобыльей жизни. А роковое свойство кобыльей мочи и препарата из нее состоит в том, что в них имеется не только эстрадиол и эстрон - гормоны, которые вырабатывает и организм женщины, но и экин, типичный лошадиный эстроген. Вещество, человеческим организмом не вырабатывающееся, физиологически женщинам и вообще семейству приматов совершенно чуждое, посему не удивительно, что оно стало причиной раковых опухолей. После таких открытий на Западе для ПРЕМАРИНА настали тяжелые времена. Тамошние лекари перешли на ЭСТРОЛ, ЭТИНИЛЭСТРАДИОЛ и другие препараты человеческих гормонов.

В последующее десятилетие было установлено, что не то что с лошадиными - с человеческими-то гормонами нельзя усердствовать. "Человеческие" гормональные препараты патологии, связанные с месячным циклом, не лечат и остеопороз (т.е. разрушение костного вещества) не предотвращают. Изредка они могут только задержать его прогрессирование, а в большинстве случаев, напротив, усугубляют болезни, переводят их в хроническую форму, только ухудшают ситуацию. Также было клинически доказано, что использование эстрогенов при менопаузе ведет к увеличению заболеваемости раком груди на 30-80 процентов, причем, максимально риск возрастал, когда прием гормонов сопровождался плохим питанием (диетами в целях похудения).

А теперь о том, что происходило на рынке РФ. В 1990-е годы в ассортименте фармацевтов появился и к концу десятилетия вдруг набрал очень большую популярность ЭСТРОН (он же ФОЛЛИКУЛИН и еще два десятка синонимов).

В аннотациях его всячески превозносят: " ЭСТРОН является естественным гормоном, необходимым для нормального развития женского организма. Он участвует в осуществлении менструального цикла; необходим для осуществления функции деторождения".

О нежелательных эффектах сказано немного: "Слишком длительное применение ФОЛЛИКУЛИНА может привести к появлению маточных кровотечений ". Это все.

Чем объясняется всплеск популярности ЭСТРОНА в РФ? Ответ нашелся после длительного поиска в узкоспециальных источниках. "Для медицинских целей ЭСТРОН (ФОЛЛИКУЛИН) получают из мочи беременных женщин или БЕРЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ".

Другими словами, в Америке один ЭСТРОН, из гормонов женщины, у нас - другой, из лошадиного. После скандала с ПРЕМАРИНОМ там перешли на препарат человеческого гормона, а к нам под видом человеческого завезли лошадиный. То есть на самом деле в фармацевтическую сеть РФ везут ПСЕВДО-ЭСТРОН и не очень распространяются о последствиях.

Ну а в 2005 году фармо-мафии отбросили стеснение и вдобавок к 31 имевшемуся на рынке РФ препарату женских половых гормонов (с мошеннически добавленным лошадиным компонентом) завезли еще примерно столько же под другими наименованиями, а также и ПРЕМАРИН под собственным названием. Сегодня его рекомендуют в изданиях для масс (таких как электронное издание "Семейный справочник. Современные лекарственные средства") от многих и многих патологий.

Удивительно, не правда ли? На нас, папуасов, не только дамы из половины мира с выгодою для умных фармо-магнатов писают, но и кобылы из Канады.

Здоровья!

Категория: Перечень лекарств - убийц | Добавил: malech (27.01.2014)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
_

   


Стоящие сайты
  • Все имеет обратную сторону
  • Твое право, знать правду, Русич!
  • Впустите деньги в свою жизнь
  • Словарь мифов и заблуждений
  • Грязная Европа
  • Еврейские звезды российской эстрады





  •